Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Красота, достопримечательности и прочие достоинства неплохо бы высказать ![]() Так же приветствуется инфа, что-то типа - "а вот там это-то, ![]() Надеюсь вам понравится список. ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А мне больше всех Корускант нравится. Огромный город пртянувшейся во всех напровлениях, а также в верх и в низ. И этот город кипит и заливается жизнью. Страшно подумать что творится на всех этих уровнях начиная от нищенских трущёб и заканчивая кабинетом канцлера. Эта мысль пришла ко мне в голову когда я прочёл книгу о Дарте Моле. Все эти его поиски на разных уровнях планеты. Потом была Империя и Корускант неуловимо изменился. Что покозало его старому очерованию новую грань.
Не любимая наверное Татуин. Лукас слишком много идей взял из других источников для этой планеты. Мог бы ради престижа пораскинуть мозгами и придумать что-то своё. И этот шарик слишком часто появляется в кадре. Пять эпизодов так или иначе показвают нам Татуин. А ведь в ЗВ есть много планет достойных внимания и освешения. Сообщение отредактировал Darth Krot - 15.7.2008, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:47 |