Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.11.2005, 20:30
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Интересно было бы узнать мнение по этому вопросу .
Красота, достопримечательности и прочие достоинства неплохо бы высказать . Так же приветствуется инфа, что-то типа - "а вот там это-то, да так чтобы йуух!" Надеюсь вам понравится список. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
6.2.2006, 1:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Там жить? Это ужасно, по-моему. Над тобой облака, под тобой облака.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
6.2.2006, 10:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 5.2.2006 Пользователь №: 1498 Предупреждения: (0%) |
Коррибан. Планета ситхов. Там я родился. И вообще гробницу таких великих ситхов надо чтить. Даже джедаи(боитесь!!!). Там похоронен Марка Рагнос. :devil 2: Великий Лорд Ситхов. Там я был погребён и вновь восстал! Подайте мне моего ученика - Дарта Сидиуса!!! ЗАРЭЖУ!!!
-------------------- Сила есть само призвание и полное забвение даёт мощь!!!
Присоединяйся к ТЁМНОЙ СТОРОНЕ СИЛЫ!!! :::::::::::::::::::::::::: If you don't kill me, i kill you!!! Join to me and we was rule this galaxy!!! Dark Side rule!!! I'am destroy you everywhere!!! My Kung-Fu stronger than your. I know all about you and this do me stronger!!! FEAR!!! DEATH!!! VIOLENCE!!! BLOOD!!! PAIN!!! POWER!!! FORCE!!! ITS ALL ABOUT ME!!! :::::::::::::::::::::::: Iam hates you! If you dark i respect you! But if you dont respect me, i use the force grip and YOU WILL DIE!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 13:37 |