Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2006, 12:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) |
тест
Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу. -------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq |
|
|
28.12.2006, 21:36
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Итак, Вы воплощаете - Сволочизм
Какая же Вы тварь, я диву даюсь. Мне безумно интересно, как Вы дожили до своих сколько там вам лет? Что самое интересное, Вы сами осознаете всю глубину своего падения, одно время Вы даже трепыхались, пытаясь выбраться. А потом Вы поняли, что жить сволочью тоже можно. Только очень недолго. В скором времени Вы откинете копыта, причем некрасиво и глупо. Сцукой были, сцукой и умрете. Но, вообще-то, таких как Вы много. Только не до такой же степени. И еще раз повторю. Какая же Вы тварь, это просто непредставимо. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:51 |