Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выдержки из статьи Александра Гениса «Из грязи в князи»:
«77% жителей России ненавидят богатых.... Я еще никогда не видел, чтобы богатых кто-нибудь любил, включая их самих. Ближнего возлюбить трудно, дальнего – невозможно. Оно и понятно. Бедного грешника вынести проще, чем богатого праведника: последнему легче устоять перед искушением, чем первому оплатить его. Поэтому – богатых не любят везде, а не только в России... Дело в том, что никто не понимает, откуда берутся большие деньги, которыми мы называм почти любую сумму, превышающую наши доходы. А все необъяснимые явления – либо чудо, либо жульничество и отличить одно от другого зачастую практически невозможно... Неся свой крест, богатые тоже плачут. Ведь ни одной насущной (жизненноважной) проблемы деньги решить не могут. Но когда их нет, то все проблемы – насущные. Но не только это объединяет одних с другими. Бедные хотят, чтобы богатых не было. Богатые трудятся, чтобы не было бедных. Они мешают друг другу, но деться им, как двум сторонам одного листа, некуда.» Как вы относитесь к чужому богатству? Какие чувства у вас оно вызывает? Можно ли честным путем стать владельцем огромного состояния? Вы согласны с тем, что появление больших денег у человека, это –«либо чудо, либо жульничество»? Интересно, а с какой суммы (конкретная цифра) для вас лично начинаются «Большие деньги»? И еще... Что такое по-вашему - «Бешенные деньги»? Какой смысл вы вкладываете в это понятие? Как вы думаете, «Бешенные деньги» и «Большие деньги», это одно и то же? -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не росиянин )
Честного...я не исключаю возможность обогащения через наследство или там, лотерею, или ещё как. Я вообще не исключаю ничего и к чужому богатству (материальному) отношусь равнодушно, оно мало что показывает. Я имел в виду именно бизнес . _______________ А нащет куда угодно пробится - идти по головам - не соглашусь. Сообщение отредактировал EvgO - 8.11.2005, 23:37 -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 15:00 |