Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2005, 0:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) |
Идея такая - вы рассказываете про своего любимого дроида, по ходу дискусируем.
Мой - Magna Guard. Покрытые кортозисом (иногда) эти 2х метровые дроиды часто владели электро-посохом, ракетницама или гранатометами, могли сражатся без головы и прикреплятся к стенам. Назначение - телохранители, боевые дроиды и даже Self-Motivating Heuristically Programmed Combat Droid :) Заказаны Дуку, предназначены как телохранители Гривиуса. Цвета - чёрный, алабастерный, синий и серый. Прошу ^^ -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
2.10.2006, 13:48
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Похоже, я буду первым, кто помянет... HK-47!
Совершенно великолепный дроид. Мастер стрельбы, убийца, искренне любящий свою работу. А какие фразы и интонация! Цитаты привести могу, но интонация - это надо слышать... -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:03 |