Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.12.2006, 22:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 2554 Предупреждения: (0%) |
Имя персонажа: Майт Алекс (настоящая фамилия Мибб) или просто АлексМ
Раса: Человек Место рождения: Татуин Место нахождения: Скитаюсь по галактике Рост: 186 Вес: 78 Черты лица: Овальное лицо, не строгое, голубые глаза Строение: Атлетическое Возраст: 19 Характер: Вечно хмурый, не очень общительный, но всё же добрый Био: Я родился на Татуине в маленькой деревеньке в семье торговца. На Татуине, как известно, бесчинствовали мародёры и пираты, но в нашей деревне не было ничего подобного. Даже я не знал, почему. Правда, изредка пропадали люди, старейшины говорили, что это пустыня забирала их. Я верил и в это, до случая, перевернувшего всю мою жизнь: Была тёмная ночь, хотя она всегда тёмная, я уже собирался спать, как вдруг услышал крик. Я подбежал к окну и увидел, как горстка людей бегала по крышам и забирала детей. Я побежал к родителям, но я так и не дошёл... Не знаю, долго ли я был в коме. Когда я проснулся, я был в тёмной сырой комнате. Я встал и осмотрелся: эта комната была похожа на камеру. Через минуту в комнату вошёл человек в странной робе и куда-то меня повёл... Я не помню что, было дальше, но как оказалось я попал в культ, покланявшийся богу пустыни. Они по ночам пробирались в деревни и забирали детей. Некоторых они приносили в жертву, а "избранных" они посвящали в культ. Мне повезло, я оказался избранным. Там я обучался разным способам борьбы на мечах и в рукопашную. Как ни странно у всех избранных проявлялись странные способности, необъяснимые никакой наукой. Кто-то обладал телепатией, кто-то телекинезом. У меня были проблемы с гравитацией: я мог прыгать далеко и бегать по стенам (на небольшие расстояния). Не знаю, почему я не пытался от них убежать... Но в один прекрасный момент меня переклинило: я вспомнил всё, что было до того, и начал резать весь культ... Я помню только, что я очнулся в палате у доктора. У меня были серьёзные ранения и меня пришлось долго лечить. Он стал мне как отец. Я жил у него два года и потом взял его фамилию. Потом, конечно, некоторые способности проявлялись, но я на это не обращал внимания. Потом я уехал с Татуина. И вот уже год я скитаюсь по галактике... Инвентарь: Роба, лёгкие боевые доспехи, вибромеч с тремя энергоболоками, бластер с одним энергоблоком, 2000 кредитов. Способности: концентрация 1 восприятие 1 реакция 3 сила 4 память 1 ловкость 4 выносливость 2 интеллект 2 талант 1 Уник. способности: сопротивление к гравитации не находил чувствительность к силе Навыки атлетика 2 акробатика 2 (особенность) рукопашный 2 фехтование 2 стрельба (пистолеты) 2 маскировка 2 Соц. статус: странник Сообщение отредактировал Arsheron's Light - 11.1.2007, 22:58 -------------------- Да прибудет с вами сила...
-------------------- |
|
|
11.1.2007, 22:54
|
|
alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) |
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Делаю первое предупреждение. Если тема ни как не обновляется в течение времени до 18 января, био закрывается и идет в архив Ролевой... Лайт... чтобы вернуть, отправлять в Лс заявку... -------------------- sys
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:44 |