Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.12.2006, 17:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Очень интересный вопрос.
Джанго и Боба Фетты. Отец и сын. Боба ,конечно, прожил гораздо дольше отца ( он кстати ещё и не умер пока-что. (недождётесь )) Про Бобу много известно. В 10 лет он обставил более взрослых баунти-хантеров в выпонении контракта Джабы Хатта. Боба выбрался из пасти сарлакка. Боба - известней стал гораздо, чем отец. Боба - настоящий герой! Епрст! Про него есть куча разных книг, комиксов, и т.д. (про Джанго меньше гораздо). Но на Бобу ,с поломанным реактивым ранцем и с потраченным огнемётом, не налетали Негры - Магистры Джедаи. Я считаю - Джанго круче Сообщение отредактировал Дельта 547 - 30.12.2006, 17:17 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
20.7.2007, 15:37
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dark Lord of the Sith
Цитата Боба, конечно, он, во-первых, смог драться с Вейдером на равных, а Джанго погиб бы точьно, темболее если он проиграл Винду, то и Вейдеру проиграл бы. Ему просто не повезло. На Галидраане Джанго в рукопашной прикончил 15 джедаев. Цитата Ктомуже Боба получил титул мандолора чего Джанго не смог сделать. Джанго был Мандалором, после убийства Визслы. Антиномир Цитата Ты недооцениваешь Магистра Винду. Этот человек смог бы утереть нос и заносчивому сынку Джанго. Боба уже в 12-летнем возрасте чуть не прикончил Винду в кабинете у канцлера. Неизвестно кто бы победил... Палпатин остановил схватку. Darth AiveS Цитата Джанго воспитывался среди мандолорцев и был последним, кто из них остался. Джестер Мериел, Майлс, Тобби Дала, Фенн Шиса, Кэл Скирата и ещё оч. многие, мандалорианцы эпохи Джанго. Да будет известно, что клонов тренировали 75 мандалорианецев под руководством Джанго. Алекс Маклауд Цитата Боба круче Джанго потому, что его учителем был Джанго. А учителем Джанго был Джестер Мериел... неважно кто учитель ;) Моё мнение такое. Один другого стоит. Джанго и Боба были очень умелыми воинами, и кто круче могло решиться только на поле боя. Только вряд ли они стали драться. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
20.7.2007, 15:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата(OGRE @ Пятница, 20 Июля 2007, 14:37) Боба уже в 12-летнем возрасте чуть не прикончил Винду в кабинете у канцлера. Неизвестно кто бы победил... Палпатин остановил схватку. А это откуда такие сведения? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 7:35 |