Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Очень интересный вопрос.
Джанго и Боба Фетты. Отец и сын. Боба ,конечно, прожил гораздо дольше отца ( он кстати ещё и не умер пока-что. (недождётесь ![]() Боба выбрался из пасти сарлакка. Боба - известней стал гораздо, чем отец. Боба - настоящий герой! Епрст! Про него есть куча разных книг, комиксов, и т.д. (про Джанго меньше гораздо). Но на Бобу ,с поломанным реактивым ранцем и с потраченным огнемётом, не налетали Негры - Магистры Джедаи. Я считаю - Джанго круче Сообщение отредактировал Дельта 547 - 30.12.2006, 17:17 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это не аргументы, это факты. Я не размениваюсь на убеждение, неблагородное это дело: я представляю доказательства, в тяжелом случае подетальный анализ. Единственный противоположный аргумент, который можно принять в расчет - один выстрел. Но он не значит абсолютно ничего: тем более для самомнения Вейдера, да и Фетт хорош, что притянул этот свой фейл за уши, выиграв немного времени - но все-равно это ни капли не изменило исход. Повторное покушение на объект спора просто дало шанс Фетту сбе-жать.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это не аргументы, это факты. Я не размениваюсь на убеждение, неблагородное это дело: я представляю доказательства, в тяжелом случае подетальный анализ. Единственный противоположный аргумент, который можно принять в расчет - один выстрел. Но он не значит абсолютно ничего: тем более для самомнения Вейдера, да и Фетт хорош, что притянул этот свой фейл за уши, выиграв немного времени - но все-равно это ни капли не изменило исход. Повторное покушение на объект спора просто дало шанс Фетту сбе-жать. Хорошо, раз так предоставь мне подетальный анализ. Если Вейдер по твоим словам переволновался от того что он не сможет завладеть желанным, то это уже говорит о слабости Вейдера, даже применив удушение Вейдер не смог васпользоватся ситуацией, что не скажешь о Фетте который возникшую проиграшную ситуацию превратил в свое преимущество, что чуть не повлекло гибель ситха, а не как то что это дало шанс Фетту сбежать.Притом слово Сбежать можно трактовать и понимать по разному. Если б Он сбежал, стал бы он после этого с Вейдером сотрудничать? Наврядли. У Фетта не было резона убивать того кто является для него одним из самых щедрых клиентов. В той ситуации которая возникла был единственный разумный выход: уйти или убить. Сообщение отредактировал Djaster - 18.11.2009, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хорошо, раз так предоставь мне подетальный анализ. Если Вейдер по твоим словам переволновался от того что он не сможет завладеть желанным, то это уже говорит о слабости Вейдера, даже применив удушение Вейдер не смог васпользоватся ситуацией, что не скажешь о Фетте который возникшую проиграшную ситуацию превратил в свое преимущество, что чуть не повлекло гибель ситха, а не как то что это дало шанс Фетту сбежать.Притом слово Сбежать можно трактовать и понимать по разному. Если б Он сбежал, стал бы он после этого с Вейдером сотрудничать? Наврядли. У Фетта не было резона убивать того кто является для него одним из самых щедрых клиентов. В той ситуации которая возникла был единственный разумный выход: уйти или убить. Вот тут ты и попутал порядок. Он не переволновался, а расставил приоритеты: в первую очередь спасти сундук; Фетту повезло, гибелью Вейдера тут и не пахнет - получил разряд в голову, прямо как и Фетт только что. Применив удушение, Вейдер опять спас сундук, и именно Фетт воспользовался ситуацией, чтобы уйти. У охотников за головами сложные отношения с Империей и остальными заказчиками, но причины этого уж точно никакого отношения к анализу данной драки не имеют. Убить в схватке была возможность только у Вейдера, т.к. Фетт произвел лишь единственный удачливый выстрел. Так что деловым подходом Фетта тут тоже не пахнет: у него был шанс уйти или погибнуть, попытайся он опять атаковать Вейдера, что противоречит сути его последнего поступка - напади он снова, Вейдер не спас бы сундук и за это уже пощады от него не жди.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 18.11.2009, 20:03 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 7:22 |