Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Очень интересный вопрос.
Джанго и Боба Фетты. Отец и сын. Боба ,конечно, прожил гораздо дольше отца ( он кстати ещё и не умер пока-что. (недождётесь ![]() Боба выбрался из пасти сарлакка. Боба - известней стал гораздо, чем отец. Боба - настоящий герой! Епрст! Про него есть куча разных книг, комиксов, и т.д. (про Джанго меньше гораздо). Но на Бобу ,с поломанным реактивым ранцем и с потраченным огнемётом, не налетали Негры - Магистры Джедаи. Я считаю - Джанго круче Сообщение отредактировал Дельта 547 - 30.12.2006, 17:17 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Alor'ad Да! скорее всего Ты права!!! Master Cyrus я связываю факты и действия ( а иначе я об этом не писал бы ) у Фетта было полно шансов свалить, но он не свалил. Вейдер уважает сильных и презирает слабых, Фетт общается с Вейдером на Ты в своей превычной манере, манере каторую неможет себе позволить некто в галактике кроме императора и Люка ( Ксизор правда тоже себе подобное позволял но только патому что находился под защитой Палпатина ), такие превелегии просто так недаются.
Вообще у нефорсера перед форсером преимуществ тактаковых быть неможет, сила - магучий союзник, поэтому тут нефорсер может сражатся только изходя из ситуации и использовать любую возможность что Фетт и прекрасно деманстрирует: упал с обрыва? любой другой воспользовался бы этим перелетелбы на безопасное растояние, Фетт нестал этого делать он распорядился ситуацией по другому (понятно как). Когда Вейдер стал душить его, опять же любой другой либо отдал бы сундук ( и скорее всего был бы придушин ) или не отдал бы и опять же был бы придушен, Фетт поступил иначе Он сундук бросил в обрыв, Вейдер бросился спасать сундук, из за собственного самомнения он подставил себя под роковой удар ( похожия история произошла на Мустафаре очень высокое самомнение и чувство неуезвимости сыграли с ним злую шутку ) Здесь ему это сошло срук. Ответ Архангелу: Боба любил говорить такую фразу когда кто то сомневался в его спасобностях - Шансы есть всегда!!! Между безаружным и не могущим сражатся огромная разница. (Тоже классная фраза) Сообщение отредактировал Djaster - 19.11.2009, 17:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 7:24 |