Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что человек произошёл от животных. Наше строение во многом сходно с ними. А что насчёт морали, интеллекта и остального? Ведь если задуматься, ярость, страх это животное чувство... почему иногда так приятно ненавидеть? Кто мы, люди, что возвысились над природой или всё таки животные, лишь ненамного умнее обезьян?
|
|
|
17.1.2007, 19:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(RaDioos @ Воскресенье, 31 Декабря 2006, 15:21) Всем известно, что человек произошёл от животных. Наше строение во многом сходно с ними. А что насчёт морали, интеллекта и остального? Ведь если задуматься, ярость, страх это животное чувство... почему иногда так приятно ненавидеть? Кто мы, люди, что возвысились над природой или всё таки животные, лишь ненамного умнее обезьян? Приятно тебе ненавидеть - потомучто ты ситх. Я чесслово скажу, вообще, человек не эмоциональный. Когда я на кого-то ору ( например на сестру, когда он тырит мою мобилу), это не от злости, а это необходимость. Блин, я даже разозлится не могу как все люди. Чесно, от души. Моя злость - это что-то среднее между неприязнью и раздражением, которую я чаще всего скрываю. Кроме того я научился контролировать свой разум. Отчищать его от лишних мыслей, от эмоций, в нужный момент. Это очень пригодилось в Зимнюю Сессию ( не, я не в институте, это у нас в школе такую байду устроили) и пригодится на ЕГЭ. Хотя я наверное, не Человек. Сам я редко делаю добрые вещи. Только если меня попросят. На злой поступок я легче иду сам, но и случается это реже. Я наверное, больше животное. Пусть, хоть и хитрое, разумное, иногда коварное но животное. Цитата(Veneficus @ Воскресенье, 31 Декабря 2006, 16:05) человек может и животное, Человек же -нет. У Человека в отличие от животного есть разум, вернее, душа, мыслящая и живая... Обсалютно согласен. Человек рождается животным. Титул "Человек" нужно ещё заслужить. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:51 |