Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что человек произошёл от животных. Наше строение во многом сходно с ними. А что насчёт морали, интеллекта и остального? Ведь если задуматься, ярость, страх это животное чувство... почему иногда так приятно ненавидеть? Кто мы, люди, что возвысились над природой или всё таки животные, лишь ненамного умнее обезьян?
|
|
|
18.2.2007, 1:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) |
Цитата Учёные доказали, что душа существует. Очень интересное утверждение. Мои преподаватели по биологии в СПбГУ как раз говорили обратное. Цитата И это не имеет отношения ни к чему религиозному (я атеист) - душа - это интеллект, личность человека (мозг - это лишь - вместилище для интеллекта, интеллект - это невероятно сложный вид энергии. Интеллект неуничтожаем. ). Мозг - рождает интеллект, а не интеллект мозг, начнём с этого. Когда человек умирает, вместе с ним умирает и его мозг, и его интеллект соответственно. Далее, интелект порождается образованием сложных связей в мозге. И в нём есть только энергии химического взаимодействия и электрических импульсов. -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:41 |