Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2006, 17:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 2997 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что человек произошёл от животных. Наше строение во многом сходно с ними. А что насчёт морали, интеллекта и остального? Ведь если задуматься, ярость, страх это животное чувство... почему иногда так приятно ненавидеть? Кто мы, люди, что возвысились над природой или всё таки животные, лишь ненамного умнее обезьян?
|
|
|
18.2.2007, 19:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) |
Raila Sai
Цитата Честно говоря мне трудно вообще проверить в такой опыт. Очень уж он напоминает историю из какой-нибудь "жёлтой газеты" типа "Совершенно секретно". Это полтора года назад передавали во всех новостях (по Первому, России и НТВ точно). Цитата Но всё таки приведу возможную версию. Например: "испарения" - являются выделением газов от разложения тела, а так же его остывания. Скачок объяснениятся тем, что 1) Начался новый этап процесса. 2) Разложению подверглось высокоэнергетическое вещество. Я же русским языком сказал, что учёные не смогли классифицировать данный выброс вообще никак. Цитата Я не подвергаю сомнению теорию о Бесконечности Вселенной, но смею заметить, что эта теория имеет математические обоснования. К сожалению их я привести не смогу, так как не математик. Я тоже не математик, но на пальцах это можно объяснить так: звезда находится в звёздной системе, звёздная система находится в галактике, галактика находится во Вселенной. Но ведь и Вселенная, если бы она имела конец, должна была бы в чём то находиться. А то, в чём она находится тоже должно в чём-то находиться. И так далее до бесконечности. Соответственно Вселенная бесконечна. А теперь о теории об бессмертии интеллекта, которую поддерживаю я. Для начала ответьте мне на такой вопрос: согласны ли вы, что интеллект - это очень сложный вид энергии? Сообщение отредактировал Sith-marauder - 18.2.2007, 19:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 10:20 |