Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.11.2005, 5:15
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Я привел пока только три крупнейшие марки.
Лично мне нравится hp. Я не разбираюсь в принтерах, но по-моему Canon - фуфло. |
|
|
11.11.2005, 15:52
|
|
Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) |
Lexmark - это детская игрушка - работает только если им не пользоваться
Что будем "разборы полетов" делать для каждой модели, когда они все ЛОМКИЕ, не выхаживают даже гарантийного срока и геморройные в эксплуатации? Это лоу-енд продукт, ориентированный на лоу-енд потребителя. Тоже самое можно сказать и об Оливетти и Кеноне, за исключением их дорогих моделей, стоимостью более 450 мертвых американских президентов. Из рекомендуемого можно похвалить НР и Епсон. И не зря принтера обоих этих фирм дороже чем предыдущие. Нр – хорошо отличается устойчивостью на отказ и надежностью в работе. Хотя «тугой» от как танк. Епсон же берет качеством печати и чуть более экономным расходом чернил. Недостатки – НР это «тележка» от которой вы никогда (опять же говорим не о супер-пупер моделях) не добьетесь высокого, профессионального качества печати. А Эпсон требует некоторого (нежного) к себе отношения. Хотя мой личный Епсон прослужил на моем рабочем столе почти 5,5 лет, при ежедневной печати 15-20 листов А4, и только недавно почил в бозе.. (Кстати, то что тут написано по поводу не оригинальных чернил, я берусь оспорить. Последние полтора года мой Епсон питался исключительно ими. И жужжал при этом как миленький) -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:27 |