Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2007, 19:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! Конкурс комедийных рассказов Дорогие Форумчане! С сегодняшнего дня у нас проводится конкурс комедийных рассказов в котором каждый может принять участие. Даются три темы на которые вы можете написать небольшой (примерно 20 - 30 строк) но очень смешной рассказик. Самые смешные рассказы будут выбраны голосованием ! Цель создать небольшие но очень смешные произведения про героев ЗВ. Думаю веселый конкурс наполнит вас желанием написать что-то смешное Будет три темы : "Отношения Йоды и Яддль" "Траун и его цвет" "Бедный, одинокий Палпатин" Всем желающим выкладывать свои работы тут. Прежде чем выложить рассказ обязательно напишите тему выбранную вами. Все работы будут рассматриваться ) Всем удачи с новым годом !!!!!!!!!!! Тема создана с разрешения ТерМоса Сообщение отредактировал @rci_killer - 3.1.2007, 20:12 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
2.1.2007, 20:30
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Написал вот немного про Палпатина и кусочек его жизни, правда, наверное не очень смешно, но юмор есть)
Тяжёлая судьба Иператора Палпатина Ах, как же тяжела судьба владыки галактики - думал Палпатин, наблюдая за городом из окна своего дворца на Корусканте. Чашка с татуинским кофе Тускен Classic приятно горячила сморщенную ладошку дряхлого повелителя Галактической Империи. На миг задумавшись, он опустил кружку на импровизированный столик, который весьма удобно располагался на шлеме Владыки Вейдера. Чёрный гигант согнулся в три погибели, чтобы Палпатину было удобно брать кружку и пробурчал: -Повелитель, а это обязательно? -Да, Лорд Вейдер, чтобы стать мудрым и сильным вождём надо научиться использовать все аспекты Силы, а не только.. Хотя, впрочем, забудь что я сказал - Палпатин элегантно взмахнул рукой,- Да, это обязательно, мой большой чёрный друг. Вейдер вздохнул и безрезультатно почесал поверхность своего блестящего, словно яйцо, шлема. -Повелитель этот шлемчик очень неудобный, у меня вот лоб чешется, а я не могу в глазницы пальцем залезть - застревает, может вы попробуете? -Мой мальчик, используй то могущество, которое дала тебе Тёмная Сторона Силы! Голос Палпатина стал донельзя торжественен. -Только с моей помощью ты сможешь добиться могущества, которое ни одному джедаю и не снилось! -Да, Повелитель Тут, совершенно неожиданно заиграл имперский марш. Палпатин вздрогнул в поисках источника звука, Вейдер деликатно кашлянул и снял с панельки на своей груди телефонную трубку. Повелитель, это меня, позвольте я удалюсь -Да, лорд Вейдер. Чёрный гигант ушёл, забыв снять столик с макушки шлема, Палпатин лишь горестно вздохнул - опять его ученик хочет познакомиться с *привлекательной брюнеткой от 14 и старше* Всё-таки тяжела судьба владыки галактики! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:57 |