Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2007, 19:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! Конкурс комедийных рассказов Дорогие Форумчане! С сегодняшнего дня у нас проводится конкурс комедийных рассказов в котором каждый может принять участие. Даются три темы на которые вы можете написать небольшой (примерно 20 - 30 строк) но очень смешной рассказик. Самые смешные рассказы будут выбраны голосованием ! Цель создать небольшие но очень смешные произведения про героев ЗВ. Думаю веселый конкурс наполнит вас желанием написать что-то смешное Будет три темы : "Отношения Йоды и Яддль" "Траун и его цвет" "Бедный, одинокий Палпатин" Всем желающим выкладывать свои работы тут. Прежде чем выложить рассказ обязательно напишите тему выбранную вами. Все работы будут рассматриваться ) Всем удачи с новым годом !!!!!!!!!!! Тема создана с разрешения ТерМоса Сообщение отредактировал @rci_killer - 3.1.2007, 20:12 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
6.1.2007, 3:20
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Ну, как и указано, мини-рассказик:
Бедный, одинокий Палпатин. Палпатин сидел в своём кабинете. Канцлер только-что сделал предложение Энакену, но тот сказал что подумает... все они так. Сперва подумают, потом скажут магистру, а тот предёт потом разбираться со словами:"Это ты совратил Его?" "И что я ему отвечу? - думал Палпатин. - То что ещё ничего небыло? То что он только сказал... а ладно! Все равно неизбежно придёт Мейс и будет долго читать ему мораль со световым мечём в руке... кстати что-то он задерживается... или... или Эни согласиля?.." В груди Палпатина затрепетало его покрытое пылью и паутиной сердце. "Нет-нет... надо готовится к худшему. А вот кстати и Магистр Винду! Да ещё и с друзьями! Видимо будут бить... может быть даже ногами... возможно даже по-голове..." Когда вошли несколько джедаев Палпатин развернулся в кресле и обомлел. Там стоял Энакен, в белом свадебном платье, с "миленькими кружевами". - Канцлер я согласен! - На что?! - На то, что вы мне предлагали 2 часа назад! - Но я!.. - Ненадо скромничать Канцлер! - вмешался Винду, стоявший по правое от Эни плечё. - Эни всё мне рассказал! - Что рассказал?! - безумным и ничего не понимаешем взглядом Палпатин уставился на Винду. - Ну то что вы... *В это время на съёмочной площадке... Великий Бог Жора Лукас, берёт в свои могучие руки Ручку Судьбы и... вычёркивает что-то в сценарии* "Что за?.." - только и успел подумать Палпатин как обстановка резко переменилась. Темерь Мейс стоял с активированным световым мечём и уныло читал Палпатину мораль. "Опять!.. как там было в сценарии?" - столь же уныло как и Мейс, подумал Палпатин. - Это государственная из мена Магистр Кеноби! - Я Магистр Винду! - шепеляво ответил Магистр Винду. - Неважно! - быстро поправился Палпатин. - Вашу участь решит сенат!.. *Жора зе Бест, улыбнулся и сказал:"Всё возвращается на круги своя!"* Примечание: читать голосом гнусавого Питерского переводчика. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:06 |