Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2007, 19:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! Конкурс комедийных рассказов Дорогие Форумчане! С сегодняшнего дня у нас проводится конкурс комедийных рассказов в котором каждый может принять участие. Даются три темы на которые вы можете написать небольшой (примерно 20 - 30 строк) но очень смешной рассказик. Самые смешные рассказы будут выбраны голосованием ! Цель создать небольшие но очень смешные произведения про героев ЗВ. Думаю веселый конкурс наполнит вас желанием написать что-то смешное Будет три темы : "Отношения Йоды и Яддль" "Траун и его цвет" "Бедный, одинокий Палпатин" Всем желающим выкладывать свои работы тут. Прежде чем выложить рассказ обязательно напишите тему выбранную вами. Все работы будут рассматриваться ) Всем удачи с новым годом !!!!!!!!!!! Тема создана с разрешения ТерМоса Сообщение отредактировал @rci_killer - 3.1.2007, 20:12 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
9.1.2007, 1:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Отношения Йоды и Яддль.
Вот уже который день Йода стоял под балконом Яддль и пел серенады. Яддль же, как ни в чем не бывало смотрела стереовизор в мощных наушниках, так что противный голос старого мастера уже не доходил до ее ушей. Но Йода был не простак, он решил, что добьется своего! Через день Йода вернулся преображенный: роба поглажена, вековые запасы серы удалены из ушей, а остатки волос - причесаны. Как же на это отреагировала Яддль? Да никак! Она сидела на балконе и точила световой пилочкой свои воистину прекрасные ногти, покрытые слоем синего лака фирмы "ООО Миррит'траун'уродо", который был подкинут каким-то невысоким зеленым существом ей в электронный почтовый ящик на выходных. Дабы привлечь хоть какое-то внимание Йода прокричал "А сейчас своего собственного сочинения тебе прочитаю я". Это до глубины души поразило Яддль, что она даже от неожиданности отрубила себе кусок руки светопилочкой. Йода прокашлялся (Гривусный Грипп, не иначе) и завел свою песнь: «О, Яддль, ты мой банта пуду С жабой я другой не буду. Ситхов замочу любых – Станем парой молодых!» Завершил он это представление танцем казака, которому научился в юности на одной из человеческих планет. По слухам у него тогда были роскошные усы и чуб. Яддль аж потеряла дар речи, поэтому на немой вопрос Йоды ответила, написав на листочке: «Сам ты жаба, не лезь к честной девушке со своими глупыми стихами!». Но Йоду это не остановило, и под предлогом прощального поцелуя он забрался к ней на балкон. Будучи красавицей, спортсменкой, джедайкой, да еще и гордым представителем древней расы жабурашек она дала отпор старому извращенцу, который лез к ней с поцелуями. Силовая Пощечина дала знать о себе – половина зубов Йоды была выбита, что в будущем дало ему возможность гнусно кортавить слова, а сотрясение мозга дало ему немыслимую способность к инверсии слов. Как честный мужчина, Йода никому не рассказывал, что случилось с ним этим вечером, а свои перемены в манерах и внешности он объяснял случайной встречей со стеной. Зато чувства Йоды дали в будущем Яддль возможность восседать в Верховном Совете Джедаев, так что берите на заметку, как выбираются в совет джедаи… -------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:32 |