Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2007, 19:25
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! Конкурс комедийных рассказов Дорогие Форумчане! С сегодняшнего дня у нас проводится конкурс комедийных рассказов в котором каждый может принять участие. Даются три темы на которые вы можете написать небольшой (примерно 20 - 30 строк) но очень смешной рассказик. Самые смешные рассказы будут выбраны голосованием ! Цель создать небольшие но очень смешные произведения про героев ЗВ. Думаю веселый конкурс наполнит вас желанием написать что-то смешное Будет три темы : "Отношения Йоды и Яддль" "Траун и его цвет" "Бедный, одинокий Палпатин" Всем желающим выкладывать свои работы тут. Прежде чем выложить рассказ обязательно напишите тему выбранную вами. Все работы будут рассматриваться ) Всем удачи с новым годом !!!!!!!!!!! Тема создана с разрешения ТерМоса Сообщение отредактировал @rci_killer - 3.1.2007, 20:12 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
30.1.2007, 14:33
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Траун и его цвет.
На мостике Звездного Супер Разрушителя было лишь двое человек, что очень необычно. Обычно здесь толпы адмиральских подчиненных бегают туда-сюда с докладами, кофе, или даже любовными записками от некого "Мистер Синий Ловелас" (сокращенно МиСиЛо). Но сейчас мостик пустовал. Кто же те двое незнакомцев? Это был Мирит'траун'уродо собственной персоной и его помощник - Гилад Пеллаэон. Занимались они обычным делом, которым занимается наверное каждый злодей в фантастических вселенных. Они прихорашивались. Точнее даже не они, а один Траун. Пеллаэон же с кисточкой и ведром синих теней лишь слушал грустную речь своего командира. Тот же с несчастным видом поглаживал мурлыкающего Йсаламири и вел пространные беседы о пустом. - Ты не представляешь мой бесцветный друг, как это тяжело быть гранд-адмиралом, да еще и таким как я. Нужно все время терпеть эти мучения вроде полного окрашивания в синий, или резать лук в промышленных масштабах, чтобы у меня все время были красные глаза. А эти волосы? Они должны все время быть прилизаны, даже Йсаламири уже не так хорошо делают укладку для волос. Вот тебе что нужно делать для красоты? Лишь подкрашивать свои искуственные усы. А я знаю как ты это делаешь! Я тоже могу пить столько молока, чтобы у меня начали краситься усы. Но у меня их нет! Может я хочу себе отрастить элегантную бородку как у какого-нибудь вокалиста группы "The Bith'les"? Но нет. Видите ли нашему императору Палпатину захотелось написать в завещании, что все его владения переходят в мою власть лишь после того как я стану таким же как в те годы, когда мы с ним целовались в саду на Набу... О нет. Я проговорился тебе... Теперь мне придется тебя убить. Охрана! Вбегает несколько штурмовиков. - Убить его! Через несколько секунд Пеллаэон уже лежит бездыханно на полу. Траун, как любитель красивой речи решил подметить это как-нибудь. - Как артистично! Нет... Это я скажу потом. Как... как... готично. Надо будет записать. -------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 0:17 |