Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2007, 22:03
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Стесняюсь спросить - кто смотрел? Кому ДАЛИ посмотреть? Какие впечатления?
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
18.7.2007, 22:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
BROCKEBACK MOUNTAIN Страна: США Год: 2005 Режиссер: Энг Ли В ролях: Хит Леджер, Джейк Гилленхаал, Рэнди Куэйд, Валери Планш, Дэвид Тимбл, Виктор Рейес, Лахлан Макинтош, Мишель Уильямс, Ларри Риз, Марти Антонини, Энн Хэттевей и др. 1963 год. Провинциальный городок Сигнал. Двое молодых парней Джек и Эннис устраиваются в местное лесничество «Горбатая Гора» для охраны многочисленных отар овец. Проведя несколько месяцев вместе, они понимают, что небезразличны друг другу. Признание противоестественного желания станет отправной точкой всей истории. Пройдут десятилетия, мужчины обзаведутся женами и детьми, а воспоминания о проведённом наедине времени по-прежнему будут отдаваться грустной ностальгией. Они снова встретятся, возобновят свидания, поняв, что по-другому просто не могут. Чувство любви окажется сильнее всевозможных преград и общественных табу. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:40 |