Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Моя - что - то из Барто. Хрумхрымс.
-------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Давайте отвечу честно: самую первую книгу вообще я не в состоянии вспомнить. В доме было много детских книг, и какую я прочитал первой самостоятельно, я не помню. Но почти с полной уверенностью могу сказать, что первой "взрослой" книгой была под авторством Джеральда Даррелла. Их у нас было пять - "Под пологом пьяного леса"," Земля шорохов", "Путь кенгуренка", "Зоопарк в моем багаже", и "Поместье-зверинец". Какую конкретно - тоже не смогу сказать, но знаю точно: мне их читали с малых лет в слух, и это были первые книги, которые я захотел прочитать самостоятельно.
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:56 |