Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.11.2005, 0:23
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Я думаю, у многих возникали ситуации, в которых хочется так или иначе все бросить, и уйти нафиг туда, куда хочется... Какие-то проблемы с семьей, личной жизнью, друзьями наконец... Что приводит к таким мыслям, и к чему такие мысли могут привести???
обсуждаем *сказал лост, и медленно удалился спать, ибо день прошел просто ужасно* -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
29.3.2006, 3:05
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
2:12.За окном новолуние.Ни облачка и видна потрясающая картина звездного неба.Я скучаю по луне...Я знаю что сегодня последний рас засну спокойно ибо послезавтра в школу .А потом опять.А потом снова ...В школе меня опять встретят радостные лица моих одноклассников я не знаю сколько я выдержу,сколько смогу еще прожить в этом болотном краю каждый день натягивая на себя маску и говоря всем что я рад их видеть.Недавно сказал соседу по парте что хочу сдохнуть.Я скучаю по горам...По телевизору опять одно и тоже показывают что все хорошо все прекрасно(хотя в Багдаде уже давно не все спокойно).Довольная рожа Иванова отчитывается о своей работе и посмел еще упомянуть то трагическоке проишествие с участием своего сына.Он задавил человека.Куча свидетелй видела это.Он удрал с места проишествия.Ну да ладно бог с ним.Я живу в мире лжи и лицемерия. Я скучаю по морю...Я думаю о своем будующем.И не вижу ничего хорошего.Я думаю об армии.О солдатах ежедневно гибнущих на стройках и от рук пьяных дедов.Мне противно то что происходит в этой стране.Я жду рассвета...Я недавно пересмотрел матрицу и еще рас сказал себе что не хочу быть частью системы.Но я врятли смогу что-то исправить.Мне грустно...После завтра в школу.Я нелюблю столько предметов.Зачем мне знать строение межконтинентальной ракеты. Арррх как я ненавижу учителя по биологии она ничему не хочет нас учить.Лишь рассказывает как хорошо она провела выходные.Мой друг сказал что не понял тему (как и весь класс) она на него заорала.Как я ненавижу себя за то что не поддержал его тогда.Она дала тест и все сдули со шпор.Я живу в мире лжи.Я в отчаянии...Я смотрю на свих друзей и вижу что никто меня не понимает что им до вопросов о бесконечности,душе.Купи им пива и своди на футбол и они будут рады как дети.Я одинок...Я могу продолжать говорить о том что мне не нравмтся до бесконечности и от этого становится холодно даже дома.Я ищу того чего нет.Я стремлюсь к тому чего никогда не настигну.Мне душно в этом городе.Неужели скоро рассвет...Я знаю что так продолжаться не может.Мне здесь не место.Я улечу отсюда при первой возможности.Я вернусь на родину.Я вернусь в горы.Я знаю что когда-нибудь я встречу там рассвет.Я верю в это.Мысль об этом - луч света бьющий меж туч.Когда-нибудь небо прояснится.Когда-нибудь я увижу солнце.
Сообщение отредактировал Sirius - 29.3.2006, 6:42 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:42 |