Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.1.2007, 12:45
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
МЕЧ ТЬМЫ «Оно походит на оружие джедаев - световой меч» генерал самозванец Суламар Меч Тьмы и его строители тауриллы
..........Как утверждал создатель [Бевел Лемелиск] проекта «Меча Тьмы», что Дурге нужно только само оружие, для контроля Галактики, то он убрал все не нужное, тем самым сделал проект намного дешевле. Дурга одобрил проект и приказал начать строительство.
..........Для строительства в качестве рабочей силы Дурга использовал существ, на которых наткнулся в неразведанных регионах - таурилл. Удивительные создания подчинялись единому разуму, с которым Дурга заключил соглашение, что он поможет ему распространиться по Галактике. Тауриллы были ловкими и послушными рабочими, что позволило ускорить строительство супер оружия. ..........Само строительство супер оружия происходило в астероидном поясе Хот. Там же с помощью разработанных Лемелиском специальных перерабатывающих станции, происходил сбор ресурсов. «Может, нам и не придется взрывать это все. Конструкция - просто катастрофа, ждущая своего часа» Крикс Мадина
..........Тауриллы хоть и показались с начала довольно послушными и умными существами, на практике же над ними был необходим постоянный строгий контроль. Лемелиск не мог усмотреть за всеми существами в результате чего, конструкции получилась хлипкой и не прочной. ..........В качестве базового компьютерного ядра использовались устаревшие процессоры добытые Суламаром, которые уже давно были не пригодны для работы. Лемелиск старался их восстановить, но даже гений инженер не способен на все. В результате чего супер лазером управлял не совершенный компьютер. Меч Тьмы в поясе астероидов Хот
..........Немного после появился космический флот Новой Республики, они пришли в то время, когда Меч Тьмы уже начал движение. На пути Меча Тьмы тянулись большие астероды, пройти сквозь которые станции было бы не возможно. Дурга приказал Суламару стрелять из супер лазера, что бы очисть путь для движения. Суламар долго не решался, но под давлением Дурги нажал кнопку огня. Мощный луч, который должен был вырваться из пусковой установки, не появился, в ответ лишь последовали вспышка и многочисленные искры. Суламар в страхе начал жать на кнопку, но больше не чего не происходило. Супер оружие окончило свое существование между двумя гигантскими астероидами, разбившись об их поверхность. Лишь только одному человеку удалось спастись со станции, и им был Бевел Лемилиск, который был пойман военными Новой Республики и предан суду на Корусканте. ..........Не смотря на то, что Меч Тьмы был уничтожен, ходили слухи, что это супер оружие купил Бустер Террик у хаттов и использовал в своих целях. Меч Тьмы (первое появление) Автор статьи: Эрпэгэшник Используемые материалы: http://starwars.wikia.com/ Андерсон К. «Меч Тьмы» -------------------- :)
|
|
|
4.1.2007, 22:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 3786 Предупреждения: (0%) |
Статья Good
Меч тьмы рулит! -------------------- May the Force be with you, always...
|
|
|
4.1.2007, 22:28
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Угрожающая штука. = )
Хорошая статья |
|
|
4.1.2007, 22:32
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Молодец. Коллекция супер-оружия JC мафии растет
|
|
|
5.1.2007, 14:00
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Спасибо, спасибо =)
2Detomir Яб не сказал, что это штука воистину угрожающая, как и все тварения Лемелиска, он лузер =) -------------------- :)
|
|
|
9.1.2007, 11:02
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
отличная статья,
и всё же кое чего не знал, -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
31.1.2011, 20:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Нормальная статья. Ничего нового я не узнал, но хотя бы увидел как выглядит Меч тьмы
Цитата Для миссии были выбран генерал Мадина и Трандия. Не совсем верно. А Коренн? Он ведь тоже участвовал в задании. Пусть он погиб совсем не по геройски, но он достоин хотя бы упоминания в анналах истории. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:36 |