Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне "В этом ящике я неуязвим!" слесаря с Манаана и "Он жевательная игрушка псов каха" на Дантуине
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 260 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4669 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне больше всего нравятся слова Дарта Малака после его свержения:
"You... are Darth... Darth Revan, The Lord of The Sith, and I... I am nothing." Ты... Дарт... Дарт Реван, Лорд Ситов, а я... Я ничто. -------------------- Что есть реальность? Это всего лишь сигналы рецепторов, реально то, что осознаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне нравится фраза Миссии, когда она узнает кто ты на самом деле:
"- Ты Дарт Реван?! Темный Лорд?!...круто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А ещё, если у тебя в команде Бастила и на Кашиике ты отказываешься помочь раненому вуки, то она говорит отличную фразу:
"Отлично, может, в следующий раз мы найдём пару насекомых и поотрываем им ноги?" -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Пологаю наиболее впечатляющее и запомнившееся мне высказывание-это:
Ты был слеп и глуп Реван. Ты видел в Звёздной Кузне только мощную фабрику по постройке флота, а нечто уникальное. Сообщение отредактировал Гросс Адмирал Траун - 26.1.2007, 22:00 -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А мне нравятся слова НК-47.
Воспроизведение голоса Бастилы:О,я люблю тебя Хозяин!Давай полижемся нашими слизливыми губами в грузовом отсеке! Меня эта фраза просто убила! Сообщение отредактировал Джейсен - 1.4.2007, 13:21 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда это ты такое слышал?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
G-man
У меня этого не было.Это было в статье про НК-47. P.S.Рот так сильно не открывай,а то муха залетит. ![]() -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А мне нравятся слова НК-47. Воспроизведение голоса Бастилы:О,я люблю тебя Хозяин!Давай полижемся нашими слизливыми губами в грузовом отсеке! Меня эта фраза просто убила! ГДЕ ТЫ ЭТО ОТКОПАЛ??? И ещё неплохое: Можешь хоть загнить тут. Возможно, я даже останусь и посмотрю, потягивая холодную водичку. Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 25.4.2007, 21:34 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() несколько цитат: Когда на Тарисе, увидя что вы просто наемники тебе предлагают предать беков.. перейти а сторону вулкаров и убить Гадона.. есть один смешной вариант ответа: "А не проще ли просто убить тебя?" Когда Бастила вновь лезет со своими бреднями насчет опасности темной стороны..можно ответить(точно не помню как) : " Ты всегда можешь подавать знаки если я делаю что-то не так..Моргай один раз за светлую, два раза за темную") Когда на Дантуине тебя просит о помощи э-э..тот тип который просил избавиться от главаря мандолариан..можно ответить: "мы джедаи-наши решения всегда верны" Тут коммент. Карта: "Это подражение Бастиле, да? если так, то удачное")) На Дантуине есть еще один отпадный вариант ответа: "ЗАТКНИСЬ!" ![]() Комментарии НК-47 тоже отпад, всегда таскал его с собой, А вообще проходить за темного одно веселье Сообщение отредактировал Real Revan - 26.4.2007, 13:50 -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты всегда можешь подавать знаки если я делаю что-то не так..Моргай один раз за светлую, два раза за темную Высказывание просто класс!!! А про ЗАТКНИСЬ это где??? Ещё ответ Бастиле: Я Хатт, замаскированный под человека, чтобы уничтожить Республику. Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 26.4.2007, 15:43 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Хк-47 в этом отношении заставляет ржать всех игроков. Вот понравившиеся высказывания:
"Кого тут надо убить, хозяин?" "Заткнись, маленький мусорный уплотнитель!" А вставки вроде "Снисходительное объяснение" и "Высокомерная Реплика" перед высказываниями просто убивает. Реплика из монолога: "Когда-то давно, органические существа стали сильно размножаться и заселили галактику. Они бывают разных видов на разных планетах, и они постоянно сталкиваются друг с другом. Они очень много говорят и пугают друг друга по разным причинам, в основном из-за размножения, выживания и ресурсов. Все это очень утомительно." Да, этого юмора у рыжего терминатора не отнять никаким модулем... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Если дать имя герою "Риван" в первом которе то в конце игры(почти) можно выбрать реплику.
--------------------"Я больше не Реван, теперь я Риван". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Оцелот @ Четверг, 26 Апреля 2007, 14:42) Высказывание просто класс!!! А про ЗАТКНИСЬ это где??? Ещё ответ Бастиле: Я Хатт, замаскированный под человека, чтобы уничтожить Республику. Про "заткнись" это во время диалога между двумя враждующими семьями, когда мы можем наблюдать счастливое семейное воссоединение, Алана Нурика и их детей..))..я обожал доводить все до перестрелки) Про Р"и"вана тема прикол..в конце тупость получается ![]() Кстати вспомнил прикол в Академии ситхов)..когда до тебя докапываются ситхи можно поиграть в труса..всегда нравилось выбирать ответы типа: "нет пождалуйста не бейте меня"..еще Утару джедайской брехни впаривать в наглую, на всю академию).. -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
А кто не доводил до перестрелки?
Родианцу в имении Дэвика: Ещё одно движение (вроде так), и я выжгу бластером свои инициалы на твоём черепе! Хохотал так... -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4003 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НК-47 :
- "Can I Blast him Master?" - "Meat-bag" ![]() -------------------- Jedi Consular - Green crystal
---------------------------------------- The Jedi Code: There is no Emotion____there is Peace. There is no Ignorance__there is Knowledge. There is no Passion____there is Serenity. There is no Chaos_____there is Harmony. There is no Death_____there is The Force. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
НK-47 на Татуине.
"Мастер можно я убью этот мишок с мясом?Ответ:В другой раз.НК-47:Ты слышал это мишок с мясом.Я вернусь."Особенно на Английском прикольно звучит. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во второй части есть момент - когда после разборок с Нихилусом можно убить Висас (т.е сделать так что бы она покончила сама с собой)
Об этом мало кто знает потому что триггер включается только когда у неё красный одиночный лайтсабер и обычная роба (И ГГ на темной стороне). Значит так - после её смерти Кандерос высказывается: - Её смерть была достойная манлолорианцев. На что ГГ отвечает просто УБОЙНОЙ фразой: - МОЛИСЬ ЧТО БЫ ТВОЯ СМЕРТЬ БЫЛА БЫ ТАК ЖЕ ХОРОША. ![]() Сообщение отредактировал Chimaera - 20.5.2007, 13:08 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Что за ГГ?
Заальбар в ответ на просьбу Миссии помыться: Ты опять начинаешь меня унижать? -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ГГ - главный герой.
Смеялся над рассказом Джоли Биндо, где он рассказывает от друге, которого кинули в реактор крейсера и это вызывает его разрушение: "то ли что-то случилось, то ли он не поладил с реактором...", что-то в этом роде |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 6:56 |