Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мне "В этом ящике я неуязвим!" слесаря с Манаана и "Он жевательная игрушка псов каха" на Дантуине
-------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, этот рыжий дьявол ГК-47 вообще чума! Одна только эта его привычка говорить перед каждой фразой "ответ, вопрос, недоумение, и т д и т п" это его фишка.
А знаете откуда возникло слово meatbag - мясной мешок? Ну не могли вы это пропустить. Когда уже становится ясно, что вы - Реван, можно задать этот вопрос ГК-47. Он объясняет. Дескать, однажды Малак спросил ведроида, что тот о нем думает. Ну ведроид и обозвал его мешком с мясом. Реван так наржался, что запрограммировал рыжика всегда использовать это слово. Кстати, еще один робот использует слово meatbag - это Бендер из Футурамы. Посему будет вааааще улет, если однажды ГК скажет: "Поцелуй мой ржавый металлический зад!" -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 9:47 |