Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2005, 15:21
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Дополнения для игр серии Jedi Knights [Дополнения, русификаторы, патчи и так далее] Jedi Knight - Jedi Outcast:
|
|
|
30.8.2009, 0:54
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Боты там вобще тупейшие - вражеские нпц на одном месте торчат, Бену из 4 эпа на Вейдера вобще плевать было %))
Единственная знатная резня была на том же Тантиве где Йода и потрепанный Обиван (ака я) противостояли Палычу и Эничке, когда я додумался как в настройках выставить себе стиль фехтования Десана Ну а потом еще долго угорал когда Сидиусом начал прохождение оригинальной Академии: Люк тревожно обрщается к Кайлу: - Я чувствую серьезное возмущение в силе! Кайл стоя рядом с Палычем (в образе Джейдена): - Ты всегда чувствуешь возмущения в Силе... Люк (выглядя полным дебилом) расстеряно замечает: - Должно быть это темная аура храма лол! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:43 |