Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.11.2005, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 694 Предупреждения: (0%) |
Я думаю вы уже видели опрос о Эвоках. А что вы думаете о Гунганах? Отзывайтесь - не стесняйтесь.
_________________________________________________________________ Лично я считаю, что гунганы очень сильно помогли Набу, и если бы ни они Торгаши выиграли бы тот бой. -------------------- Продаётся стиральная машина "Windows 95".
Стирает всё. P.S.:Час работы с Windows убивает лошадь! А хомяка... |
|
|
31.7.2007, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Вы видели афиши к первому эпизоду? А я вот нашёл время и посмотрел их в дополнительных материалах. Так вот на этих афишах нарисован персонаж и написаны две черты его характера. К примеру у Квай-Гона написано "One Rebel,One Teacher",у Энакина - "One Hero,One Destiny",ну и так далее в этом духе. А у Джар-Джара написано что? правильно "One Friend, One Clown" . Он изначально задумывался как комедийный персонаж. А остальные гунганы вовсе не глупые.
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:42 |