Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 694 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю вы уже видели опрос о Эвоках. А что вы думаете о Гунганах? Отзывайтесь - не стесняйтесь.
_________________________________________________________________ Лично я считаю, что гунганы очень сильно помогли Набу, и если бы ни они Торгаши выиграли бы тот бой. -------------------- Продаётся стиральная машина "Windows 95".
Стирает всё. P.S.:Час работы с Windows убивает лошадь! А хомяка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю, против живых существ их оружие тоже эффективно. В Галактике не так много организмов, на которые электрошок никак не повлияет; человеку, например, он будет крайне неприятен.
-------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:56 |