Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Алекс, еще раз: "по качеству фильма я от себя ничего и не говорю". Я привожу цитаты из рецензий, которые лично мне кажутся вполне взвешенными. Или, вернее, более взвешенными, чем вся так радужная гора похвалы, что вдруг обрушилась на голову Джексона. Илан, ты именно что действуешь по принципу "Не читал, но осуждаю". Ты обвиняешь зрителей в том, что они слишком радуются от просмотра фильма, который по их мнению очешуенен, на основании того, что какие-то напыщенные снобы фильм в своих текстиках разгромили. Я этих снобов, например, зачастую не знаю. Почему я должен менять свое мнение о фильме под влиянием их текста? Почему ты, если уж на то пошло, считаешь их мнение более заслуживающим доверия? Впрочем, какая разница. Если кто-то разучился получать удовольствие от похода в кино и способен придраться и разгромить любой фильм, я лучше постою с теми, кто до сих пор умеет восторгаться от того, что показывают на экранах. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:10 |