Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата действуешь по принципу "Не читал, но осуждаю". Ты обвиняешь зрителей Вот ты сам все и сказал. Я говорю что-нибудь про фильм? Нет. Я говорю о тех, кто смотрит этот фильм. И возводит его на девятое место в Топ250. Что мне кажется странным. Куда более странным, чем средний балл 6.5. Потому что, хотя бы в чисто статистическом отношении, фильмов, достойных 6.5 баллов, гораздо больше, чем тех, кого имеет смысл возводить во всевозможные топы. Вот я и пытаюсь разобраться, привожу цитаты с другими мнениями, чтобы навязать диалог. Но диалога не получается, потому что чужое мнение почему-то приписывают мне и всех критиков ставят под одну гребенку. Что, кстати, в корне неверно - иначе откуда столь положительная реакция у отечественных критиков? Среди которых, кстати, куда больше снобов, чем среди американцев. Цитата Я этих снобов, например, зачастую не знаю. Почему я должен менять свое мнение о фильме под влиянием их текста? Алекс, ты меня обижаешь. Ты серьезно думаешь, что я допускаю, что хоть чье-то мнение (тем более, аргументированное) об уже просмотренном фильме непременно должно измениться после прочтения какой-либо рецензии? Это было бы с моей стороны совершенно непрофессионально. Цитата Почему ты, если уж на то пошло, считаешь их мнение более заслуживающим доверия? Элементарно: потому что у них больше опыта. Они больше видели, больше знают, способны на более глубокий и развернутый анализ, который даст мне, соответственно, более полное представление о фильме, на который я собираюсь пойти. Они могут обратить внимание на те вещи, которые мне бы и в голову не пришли, и на основе этих новых точек может появиться совершенно новое прочтение, представляющее картину в том или ином свете. Цитата кто-то разучился получать удовольствие от похода в кино и способен придраться и разгромить любой фильм ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:09 |