Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Мне, честно, искренне плевать, понравился ли фильм Илье или нет. Меня просто расстраивает тот факт, что он отрицает влияние других людей на формирование его, так называемого, мнения, которое в данный момент очевидно, и пытается нас убедить Это я и пытаюсь сказать- на мнение каждого из нас оказали влияние другие люди. За всю нашу жизнь, так или иначе. Если он позволяет среди этих людей быть ещё и критикам- это целиком и полностью его право. И мне не показалось, что Илья говорит, что все кому фильм понравился- "ничтожные человечишки, прущиеся стадом к кормушке Джексона". Цитата Вся речь моя была о том, что Илан начал ругать заранее то, с чем не ознакомился. А многие из тех, кому фильм понравился, расхваливали его до того, как посмотрели? Очень многие пошли на фильм уже с предустановкой, что это, вероятно, будет лучший фильм года, как минимум. Накал ожиданий был нешуточный. Джексон сделал фильм достаточно хорошо, чтобы хотя бы не разочаровать очарованных, этого ему не отнять. Сообщение отредактировал Shinoda - 7.1.2013, 12:11 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:10 |