Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так, разбор полётов.
Цитата Где он такое сказал? Окей, он сказал, что субъективизм всегда имеет место. Можно понять так, что ничем плохим Шини этот факт не считает. Я считаю, что субъективизм - хорошо, но не всегда. Но это не имеет значения, потому что у Илана другая ситуация. Лазари тоже не в счёт - всем и так ясно, что максимально дистанцироваться от субъективизма можно, а полностью - нет. Цитата Я лишь пытаюсь показать, что это не так. При том, я даже не говорил, что Илан обьективен. Из спора с Лазари выходило, что ты на стороне Илана. Просто он лишь потом сказал, что ничто не способно повлиять на его мнение. Цитата Весь спор — из того, что все знают, что Илан жуткий сноб, а в этот раз палка согнулась как-то так, что народ передёрнуло. Кто прав и кто виноват уже не важно при этом, потому что полилог схлопывается в "ты предвзят — нет, я не предвзят", тут уж просто нечего особо поделать. Я и говорю - нить потерялась в самом начале. Цитата Нет, меня просто возмутил тот факт, что Илан ставил в претензию фанатам фильма завышенные оценки, приводя в пример негативные мнения критиков. Ничего удивительно. Как уже говорилось, критики и зрители - понятия противоположные. Фильмы делаются для зрителей, они оценили его высоко, критики - не очень, и Илан принял сторону коллег по этическим и ещё каким-то личным соображениям (стандарты качества, личный топ фильмов и так далее). Цитата вместо этого наехал на тех, кому фильм понравился, хотя сам Хоббита еще не смотрел Да ни на кого он не наезжал. Изначально он просто не понял, почему зрители высоко оценили, а его коллеги-критики - нет. Но вот что потом утверждал, будто на его мнение ничто ен повлияло - это не так. И люди, которые видели, как он пытался понять реакцию, не смотря фильм, а уже потом посмотрел и согласился, но с реакцией коллег, - эти люди, в том числе и ты с Лазари, ещё раз наехали на Илана. На сей раз вроде даже заслуженно. Сообщение отредактировал Хант - 7.1.2013, 14:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:10 |