Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Как я понял, профессия обязывает не принимать чужое влияние, не? Отнюдь. Разве что за исключением тех случаев, когда чужое влияние принимает форму материального вознаграждения. Хотя, увы, некоторые наши преподаватели и в этом ничего плохого не видят. Цитата Ну в любом случае началось всё ещё до самого просмотра. Тебе повезло - ты не был свидетелем всей этой эпопеи с изменением моего отношения к УС2. Если вкратце, то на "Предстояние" я шел с большими ожиданиями, увидел что-то совершенно непонятное, как и все, рассердился и написал разгромный текст, затем страсти поутихли и я наткнулся на сценарий "Цитадели", заново проанализировал всю имеющуюся у меня информацию уже с учетом не только киноматериала, но и его же в письменной форме, из этого анализа начала зарождаться новая теория, объясняющая все то, что я раньше не понимал, потом во время просмотра "Цитадели" эта теория полностью оформилась и подтвердилась и на ее основе и сформировалось уже окончательное мнение об УС2 как о вполне приличном фильме. Чуть меньше года на все про все. И, кстати, обрати внимание на формулировку в приведенной тобой цитате: об "Утомленных солнцем 2" я в свое время читал немало рецензий и мнений, но навряд ли хоть одна из них повлияла. Я отказываю в факте существенного влияния только одному возможному направлению. Но от всех остальных же не отказываюсь и на какую-то неведомую Абсолютную Объективность не претендую, верно? Так что данное положение приведенному списку не противоречит ни в коей мере. Цитата В любом случае посмотреть фильм нормально, Илан, как я понимаю, у тебя не получилось. А что ты понимаешь под "нормально"? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:10 |