Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Ну, я как-то прочитал, что Лукас, Джексон и Спилберг сняли по «гостевому» кадру в «Аватаре», так что формально они имеют право этими кадрами распоряжаться и как знать – вдруг Лукас решит вставить в, допустим, финальную битву на Эндоре парочку голубых © Илан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Первые две части мне понравились, а третья как-то разочаровала. Слишком долго всё как-то. Драматические моменты местами вообще не нужны. Битва на льду заканчивается тупо. Зачем выбрасывать меч, когда можно ткнуть Азога под бок? Уж если утопил его, так отойди хотя бы со льда. Кузен Торина откровенно компьютерный. Вообще, в визуальном плане "Хоббит" выглядит менее оригинально, чем "Властелин". Думаю, сказывается влияние всякимх ММОшек и иже с ними. Тот же Дваин будто из Азерота. Зрелищности (имею в виду эпичных, захватывающих, и живописных локаций мало (из всей трилогии наиболее впечатляющим вышел Эребор). Ах, да, ещё эти четыре барашка. И откуда только заспаунились посреди поля брани?
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 8:25 |