Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
К сожалению не нашел темы про фильм, ну если че добрые моедраторы ткнут носом.
Меня собственно интересует отдельный аспект, а не мнение о фильме в целом. А именно: почему так многим фанам книги (Даэ Сообщение отредактировал Dhani - 22.12.2014, 11:55 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Немного расстроился, узнав, что расширенные версии на самом деле устроены не по такой формуле:
На самом же деле:
Я сразу, например, заметил, что в расширенной версии "Пустоши Смауга" отсутствует одна сцена из театралки в доме Беорна (хоть мне и не понравился "Хоббит", но я всё равно посмотрел обе версии). Потом полез искать инфу и оказалось, что всё это касается каждой части - что-то подрезано, но и что-то да добавлено. Например, немного похожая ситуация: есть две версии "Чужого" - режиссерская версия даже короче театральной. Но фанаты сделали свой "Cut" (Virtual WorkPrint) объединив как театральную так и режиссерскую + дополнительные редкие сцены. Хотя, с другой стороны, подобное невозможно сделать для "Чужого 3" ибо там альтернативные сцены в двух версиях. Может подобное есть и для ВК и Хоббита, я как-то не гуглил. Ещё не забываем, что некоторые сцены есть только в трейлерах и собственно нигде больше - в расширенной версии их тоже нет. Сейчас лень делать свои скриншоты (и искать это на диске в Special Features - я банально не помню какой именно ролик/трейлер; хотя я уже как-то постил скрины на одном форуме, но того поста уже нет, а скрины я не сохранил), но в каком-то ролике было вот что. Гугл скупо, но нашёл (правда я делал скриншот из ролика где Эовин держит меч, тут же без меча). Урук-хай прорвались в пещеры Хельмовой Пади и Эовин собирается обороняться, с мечом (скриншот из ролика + два редких фото) Плюс ещё по мелочам: Арвен стоящая на маленьком дугообразном мосту в Ривенделле - только в трейлере. И ещё какие-то. Также в 2003-м году выходят игры "Enter The Matrix" и "The Lord of the Rings: The Return of the King", обе содержат эксклюзивные кат-сцены (т.е. речь не о роликах на движке игры, а об отснятом материале, который не вошёл ни в фильмы, ни в доп. материалы). Но если в "Enter The Matrix" овердохрена материала (который вошёл только в игру!). То в "The Return of the King" вспоминается только одна сцена - в Пещере Мёртвых, может было и больше, но я запомнил только это. Я только не знаю, как вытащить катсцены из игры, ибо это единственный доступный оф. источник. Кстати, игра довольно сильно подпортила нервы, местами довольно сложная, но я таки прошёл всю и посмотрел все ролики. Алсо, Blu-Ray Extended Edition ВК крайне не повезло в плане оформления. Если DVD были очень красиво оформлены, то BD... Как-будто ваял фанат на коленке. Пруф. Или только мне так кажется. По крайней мере смотрится как-то грубо и сыро. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 7:55 |