Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2005, 15:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: 26 июня 2003 - An Empire Divided 27 октября 2004 - Jump to Lightspeed 5 мая 2005 - Rage of the Wookiees 1 ноября 2005 - Trials of Obi-Wan Дата закрытия: 15 декабря 2011 Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: LucasArts Жанр: MMORPG Платформы: Windows Системные требования: Новеллизация: Вороника Уитни-Робинсон и Хейден Блекман - Развалины Дантуина Исследуйте мир "Звездных войн" в своем неповторимом стиле. Станьте джедаем, охотником за головами, контрабандистом, рейнджером, торговцем или простым космическим путешественником, прокладывающим себе путь по Галактике... Особенности игры:
Трейлер игры: Кто в нее играет, играл или будет играть? Существует ли там ваш (JC) клан? Какие впечатления и что можете по-дружески посоветовать будущему нубу (начну играть с августа)? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.8.2007, 11:20
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) |
Force user
У этой игры несколько проблем. Во-первых, малозаселённость. Во-вторых, труднодоступность для Восточно-Европейского контингента Земли (хотя не такая уж это и большая проблема для фаната). В-третьих, сильная конкуренция затаптывает в землю местами может и интересную игру, тут логика проста: зачем париться, пытаясь найти эту игру, качество которой, как говорят многие, сомнительно, когда есть под рукой, местами даже бесплатные такие замечательные игры, как World of Warcraft, Lineage 2 и EVE Online. Последняя кстати, более успешный космический симулятор, чем тот же SWG. В-четвёртых, расчитанность на фанатов: фанат многие объективные недостатки либо не заметит, либо простит, но в этом рынке за счёт одних фанатов на плаву не удержаться... Теперь на счёт ролевой системы, насколько я смог с ней ознакомится на страницах ЛКИ, она как минимум любопытна, но возможно и эта непривычная оригинальность тоже отпугивает игроков. Да и вообще, весь специфизм рынка ММОРПГ таков, что люди годами играю в ВОВ, Лайнэйдж, ЕВЕ и довольны этим, и им сто раз не нужны какие-то ещё игры, отличающиеся от привычных. Зачем? Зато многим интересно, как прокачать гнома за сутки до 70ого уровня, как лучше сделать деньги, что актуальнее авадон сэт или блю вульф? Так и обретают большую популярность статьи посвященные именно этим темам. А, ввиду пресловутой малозаслённости, найти людей, которых искренне интересует наиболее быстрая прокачка джедаев или лучший истребитель, на много труднее. ВотЪ и статей немного. Но многие помалкивают о геймплее. О непосредственно геймплее, поэтому и не понятно, стоит ли вообще туда влезать? Вот поэтому я, не смотря на все выше преречисленные нелестные высказывания, предлагаю тебе начать эту игру (тем более зачем упускать шанс, если игра у тебя уже есть на руках?), чтобы поделиться своими ощущениями с форумчанами и, чтобы наконец стало ясно, что же это за птица такая SWG... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:44 |