Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.7.2005, 15:45
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: 26 июня 2003 - An Empire Divided 27 октября 2004 - Jump to Lightspeed 5 мая 2005 - Rage of the Wookiees 1 ноября 2005 - Trials of Obi-Wan Дата закрытия: 15 декабря 2011 Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: LucasArts Жанр: MMORPG Платформы: Windows Системные требования: Новеллизация: Вороника Уитни-Робинсон и Хейден Блекман - Развалины Дантуина Исследуйте мир "Звездных войн" в своем неповторимом стиле. Станьте джедаем, охотником за головами, контрабандистом, рейнджером, торговцем или простым космическим путешественником, прокладывающим себе путь по Галактике... Особенности игры:
Трейлер игры: Кто в нее играет, играл или будет играть? Существует ли там ваш (JC) клан? Какие впечатления и что можете по-дружески посоветовать будущему нубу (начну играть с августа)? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
6.8.2005, 2:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) |
Моя мечта тоже порубить в эту игру. Собирался уже купить в июле, но по некоторым плохим причинам не смог. Много народу ее опускают, но я думаю для фаната ЗВ - это просто чудо из чудес. А потом в аддонах добавали Кашииик и полеты в космосе, полный рай.
Тут писали что джедаем стать трудно и все такое, да нафиг? Я вот хотел завести лавочку по продаже оружия где нить на Татуине, и жить се спокойно в моей любимой вселенной,а джедаем тока нервы трепать, как тока джедай появляется, Империя назначает тут же сумму за его голову. Но за удовольствие естессна платить надо, блин. Ни че придет время встретимся на просторах галактики (но тока не на пиратском сервере). ИМХО, но Лайн Эйдж2 и рядом не стоит с SWG. Первый крут тока по графике. -------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
6.8.2005, 3:13
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FINNska @ Пятница, 05 Августа 2005, 22:16) Моя мечта тоже порубить в эту игру. Собирался уже купить в июле, но по некоторым плохим причинам не смог. Много народу ее опускают, но я думаю для фаната ЗВ - это просто чудо из чудес. А потом в аддонах добавали Кашииик и полеты в космосе, полный рай. Тут писали что джедаем стать трудно и все такое, да нафиг? Я вот хотел завести лавочку по продаже оружия где нить на Татуине, и жить се спокойно в моей любимой вселенной,а джедаем тока нервы трепать, как тока джедай появляется, Империя назначает тут же сумму за его голову. Но за удовольствие естессна платить надо, блин. Ни че придет время встретимся на просторах галактики (но тока не на пиратском сервере). ИМХО, но Лайн Эйдж2 и рядом не стоит с SWG. Первый крут тока по графике. не соглашусь в ла2 супер пвп, и вообще сравнивать СВГ с ла идиотизм СВГ больше интерактивный мир ла2 же для тех кто хочет себе нервы потрепать =) ЗЫ: в ла год -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:29 |