Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2007, 0:16
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
В этой теме обсуждаем способности русских геймдевелоперов и самые выдающиеся проекты русской гейм-индустрии, а также все ожидания, провалы, шедевры и прочее. Онли рашн геймс. ;) Поехали.
-------------------- лалала
|
|
|
10.1.2007, 0:54
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Все остальные проекты мелочны и бесперспективны. Панеслась... Второй или уже даже третий раз в этом разделе. Страшная вещь стереотипы. Страшнее их только железная логика "не помню/не играл - значит нет". Мор. Утопия Код Доступа: РАЙ Власть Закона Власть Закона: Полицейские Истории Периметр Операция Silent Storm Операция Silent Storm: Часовые Heroes of Might And Magic 5 Блицкриг Ну это навскидку. Не исключаю, что для некоторых может быть мелочна и бесперспективна каждая из вышеперечисленных игр, все субъективно и с этим ничего не поделаешь, но глубоко уверен, что большинство просто не пробовали играть в них. Между тем в русских играх есть своя изюминка - русский склад ума, наличие людей, придумывающих удивительные концепции, просто сделаны с душой - называйте как угодно, но они оригинальны и самобытны, а поэтому занимают совершенно отдельную нишу. И нашим разработчикам нет никакого смысла делать высокобюджетный экшен, который заткнет за пояс Half-Life, строить стратегию, по зрелищности и игровой механике превосходящей WarHammer и Warcraft, нырять в онлайн и свергать WoW - напротив, подобные попытки сыграть с западом на чужом поле пока не приносят успеха. Русские хороши, когда делают свое. И это туманное, но четко ощущаемое "свое" для многих стоит очень дорого. Поверьте, я много читал разные игровые форумы и убедился, что я не один такой псих и что лучшие русские проекты для многих стоят на одном уровне с общепризнанными зарубежными шедеврами. Я, пожалуй, просто эпитетов и прилагательных в превосходной форме изрыгаю поболее некоторых, а в целом тенденция очевидная и позволяет делать опредленные выводы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 15:42 |