Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первой моей книгой по ЗВ стал для меня "Дарт Плэгас". История прочтения её такова. После просмотра всех 6 эпизодов меня не покидала ощущение, что вселенная Звездных Войн не может ими ограничиваться. И вот однажды в какой-то электронной библиотеке наткнулся на "Плэгаса". Прочитал не раздумывая, правда, многого, конечно, не понял. Затем уже пошли другие книги. Так что "Плэгас" стал для меня началом знакомства не только с книгами, но и со всей РВ. Позже книгу перечитал, дабы полноценно вникнуть в события.
Ну а любимой из прочитанных на данный момент книг является "Йода. Свидание с тьмой". Понравились показанные воззрения Дуку, Йоды, их споры, их философиии, взаимотношения, да сама книга по стилю. И Йода из этой книги - пожалуй, мой любимый Йода. На втором месте - серия Разбойного эскадрона. А ещё очень понравились "Негодяи". -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:58 |