Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2007, 13:25
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
4.2.2007, 13:02
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Насчет первой:
"Мечь Тьмы" и то не моя, но теперь перекочивала ко мне. Насчет любимой: Я уже купил 8 книг + прочитал серию "Ученик Джедая" еще пару книг и выделить из них хорошую не могу. Цепляет только одно, что эти книги про Звездные Войны, написаны же они слабовато, как ни крути. ИМХО. Товарищи: Нортон, Саймак и Кинг пишут на порядок выше. Единственная книга, которая пока мне запомнилась по хорошему сюжету это «Сумрачная планета». Но написана она слегка нудновата. Сейчас просек возможность чтения книг на своей моторолке йЭ398, так, что буду искать ту лучшую и единственную =) Как найду, отпишусь xDD -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:12 |