Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2007, 13:25
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
21.3.2008, 2:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Первая из купленных - Эпизод 3. Первая из прочитанных - Эпизод 4.
Самая любимая - серия Х-винг. Я долго ходила вокруг этой книги - ибо выбирала по краткому изложению, т.е. если есть известные личности, вроде Хена, Леи, Люка - но никак не могла купить, ибо описывался "Разбойный эскадрон" в 3 строчки. Видела только книгу рядом "Игра Веджа". Взяла. Но рука упрямо тянулась к 1 книге. Но стоило увидеть 1 строчку :"Хорн, конечно, не плохой пилот, но не Люк Скайуокер...", как я уже её понесла к кассе. Сколько раз я прочла эти 7 книг, известно, пожалуй, только Силе. Люблю за юмор, прекрасное сочинение Эксмо, да и за военную выправку и честь. А потом прочитала "Звезду за звездой". Да нет, скорее не прочитала, а прорыдала над ней... Особенно над последнем танцем Смерти Энакина Соло. И влюбилась в НОД просто по самые уши. Новые переводы читала до 5-6 утра. Надоть учесть этот подвиг - книги, как правило, в середине недели выкладываются... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:49 |