Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся по образцу:
Моя первая ЗВ книга: Кевин Андерсен - Меч Тьмы Про то как хатт Дурга приобрел супер оружие, а Остатки Империи снова взбунтовались. Моя любимая ЗВ книга: Майкл Стэкпол - Я, Джедай! Разве не интересно очутиться в шкуре Коррана Хорн и увидеть мир его глазами? Единственная в своем роде книга. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В данной теме отписываемся о своих первой и любимой ЗВ-книге. Просьба впредь не писать малоинформативных постов типа "Уязвимая точка жжот!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 15288 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая - старая трилогия (4,5,6,), произвело впечатление, но не произвело впечателение - Люк в образе главного героя напоминал нечто среднеее между Иванушкой Бездомным из Мастера и Маргариты и Иванушкой Дурачком - Дурачок почему - и так понятно, а вот Иванушку - статусом персонажа, обитающего в сумасшедшем доме
![]() А на счет любимой - конечно "Призрачная угроза" товарища Терри Брукса, куда более классно переведенная неизвестным художником)))))))) -------------------- "Always remember: your focus determines your reality" - Qui-Gon Jinn
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нледник Империи из трилогии Трауна
Сообщение отредактировал Hand of Emperor - 12.6.2009, 23:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:57 |