Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 2:40
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Что игры значат для вас?
Зачем вы в них играете? Какое место они занимают в вашей жизни? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
11.1.2007, 18:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) |
Игры - мое основное занятие... немогу сказать, что убиваю время, снимаю стресс(конечно бывает, но не постоянно же стресс снимать) или играю, чтобы занять руки, слушая музыку(скорей наоборот).... не могу точно сказать что именно меня привлекает в играх, но скорей всего это возможность примерить на себя чью-нибудь "шкуру", "отыграть роль", одним словом почуствовать себя ДРУГИМ человеком(или нечеловеком ) в прямом смысле слова....
-------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
11.1.2007, 18:28
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Men w1th lightsaber @ Четверг, 11 Января 2007, 17:13) Игры - мое основное занятие... немогу сказать, что убиваю время, снимаю стресс(конечно бывает, но не постоянно же стресс снимать) или играю, чтобы занять руки, слушая музыку(скорей наоборот).... не могу точно сказать что именно меня привлекает в играх, но скорей всего это возможность примерить на себя чью-нибудь "шкуру", "отыграть роль", одним словом почуствовать себя ДРУГИМ человеком(или нечеловеком ) в прямом смысле слова.... То же самое... Поэтому не бросаю попыток играть. Ведь хорошая игра - это история. Это персонажи. Зачастую - атмосфера другой жизни. Не люблю "игр, сделанных ради игр". Игра - лишь инструмент, фон для сюжета... Для ситуации, чтобы можно было посмотреть под другим углом, на какое-либо явление. Именно это меня привлекает. Ещё лучше, когда злодеев и виноватых нет. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:45 |