Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 2:40
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Что игры значат для вас?
Зачем вы в них играете? Какое место они занимают в вашей жизни? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
13.1.2007, 23:41
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не люблю "игр, сделанных ради игр". Игра - лишь инструмент, фон для сюжета... Для ситуации, чтобы можно было посмотреть под другим углом, на какое-либо явление. Сюжет, безусловно, играет огромную роль в компьютерных играх. Но не стоит недооценивать и геймплей. Именно он в первую очередь создает инетерес и выводит игры на тот уровень вовлеченности, которого никогда не добиться ни музыке, ни кинематографу. Что об мне, то я, если можно так выразиться, осознанный игроманьяк. Совершенно осознанно трачу на игры большую часть своего свободного времени и при этом ни разу не считаю это убийством времени и ни в коем случае не жалею о зря потраченных часах. Наверное, начал бы уже строить теории об общих тенденциях и значимости игр в жизни человека, попутно ударяясь в плохоперевариваемую даже автором философию, если бы не понимал бесполезности такого рода занятий. Так что, чтобы хоть иногда для разнообразия выражаться лаконично: я играюсь со смаком и помногу и мне это нравится. Остальное - детали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:12 |