Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 2:40
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Что игры значат для вас?
Зачем вы в них играете? Какое место они занимают в вашей жизни? -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
10.2.2007, 13:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Хороший вопрос... не большое отступление от темы, т.к. как я понял сдесь речь идет именно о комп. играх. Психологи утверждают (блин ну и фраза, как для рекламы), что женщинам такое понятие как игра и игрушки надоедает уже к 7-10 годам, тогда как у мужчин эта мания остается на всю жизнь, просто с возрастом эти "игрушки" перетекают в иные формы - автомобили, всякие технические штучки, типа навороченных телевизоров или фотоаппаратов в конце концов ну или те же азартные игры (кто е любит перекинуться иногда в дурочка). Поэтому братья у нас желания играть не пропадет не когда. Лично я думаю, что это все потому, что у нас мужчин подсознательно есть тяга к соперничеству и проверке собственных сил (если речь идет о каких - нибудь видах спорта или тех же карточных игр) ну или просто получение от игры удовольствия. А женщина? А что женщина - ее Бог сделал, как хранителя домашнего очага, как того, кто должен уделять все свое время детям (уж простите дамы, но это так) у них нет время на такое бессмысленное времяпровождение как игра, поэтому у них нет и особого желания. Нет конечно бывают исключения, исключения бывают всегда. Но ведь среди геймеров мужчин больше, разве нет?
Так вот комп. игра для меня - это, конечно не смысл жизни, но если учесть, что за играми я провожу большую часть свободного времени (ой да что там скорее все свободное время) и уже в конец испортил себе зрение, стоит задуматься. И ведь посижу денек другой без компа, уже какая-то своеобразная ломка начинается. Признаться кажется, что я так всю жизнь буду в игрухи играть, но это скорее от того, что у меня много свободного времени. Вот выйду на работу, там уже будет другое дело. PS Совершенно не в тему но по Эйнштейну игра - это такой вид человеческой деятельности, когда человека больше привлекает процесс этой деятельности, а не ее результат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:17 |