Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Началось все, скажем так, с фальстарта. В первый раз я смотрела 4 эпизод в кинотеатре, кажется - в последний год Советского Союза или один из первых нонешнего режима, когда маленькая была. Запомнилось мало что: что там был герой по имени Люк и блестящий латунный робот.
Всерьез же всё началось с настольной ролёвки ЗВ по системе d20. Имела некоторое отношение к компашке, водившейся по ней, но к стыду своему, не могла вспомнить ничего, кроме того, что там Люк и С3РО. А тут как раз по телевизору крутили Оригинальную трилогию. Ну, решила я, надо уже просвещаться. И просветилась. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:34 |