Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На самом деле самое первое воспоминание о ЗВ - мне лет шесть, я сижу на полу, играю в ЛЕГО. Мама говорит: "Пойдём смотреть Звёздные Войны". С криком "Вай! Классно!" Я бегу смотреть телевизор. Как сейчас помню - сцена, где мужики в оранжевых костбмах садатся в "крестокрылы" (Эпизод IV, подготовка на налёт на ЗС1). Через 5 сек. я спрашиваю: "А где джедаи? Лазерные мечи?" Уже тогда я знал, что они должны быть. Хотя "смотрел" их впервые. И никогда раньше особо не слышал: друзей фанатов не было. И как "крестокрыл" называется я знал. В общем пошёл я опять играть в ЛЕГО.
В далёком 2002-м я поехал со своим классом в Сочи по путёвке. Там у нас и началось... Я и несколько моих друзей... Обсуждение первого эпа. А у кого-то при себе "Последний Приказ" был... Никто не врубался полностью, что в книге написано, но мы перемыли косточки Бену, Йоде, Вейдеру, Люку, Императору... Всем... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:01 |