Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
14.12.2007, 19:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11005 Предупреждения: (30%) |
У меня налось с того, что у меня в детстве по телевизору очень часто показывали старые эпизоды.
Мне родители расказывали что это очень интересные фильмы и они их сами с удовольствием смотрели. Когда я был по старше я посмотрел 1 эп..Сначала я не чего не понял, но потом врубился в политическое состояние и т. д. той эпохи. Когда в кинотеатрах шол 2 эп. я хотел на него пойти, но родители так и не повели меня в кино.Я ОЧЕНЬ обиделся, ведь поймите, когда по телику видешь анонс продолжения саги, очень хочеш пойти на него. Но всё таки я посмотрел 2 эп. незадолго до третьего и был удовлетварён. Ну а третий просто красота. В общем Звёздные Войны это произведение исскуства. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:47 |