Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2007, 15:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
2.4.2008, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 11438 Предупреждения: (0%) |
Не очень-то нравится формулировка "одна из игр "по мотивам"", ну да ладно. А так я отношусь к редчайшему виду ЗВшников, чьё увлечение вселенной началось с KotOR'а. Ко времени выхода этой игры все фильмы (кроме третьего эпизода, естественно) я уже пересмотрел, однако почему-то именно KotOR заставил меня взглянуть на вселенную заново. Ну а дальше всё пошло по обычному сценарию.
-------------------- There is no feelings, there is void.
There is no passion, there is desire. There is no victory, there is destruction. There is no power, there is freedom. And there is death. |
|
|
27.4.2008, 21:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
Когда-то посмотрел трилогию в пионерском лагере, потом вылавливал отрывки из зебры. Дальше "кинопрокат" Новой Надежды в наших кинотеатрах. После опять был просмотр Империи и Джедая в видеосалоне, где нас было двое и мы платили еще за троих, т.к. видак включали для минимум пяти человек. Ну а потом свои VHS и бесконечные просмотры вечерами и ночами
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:00 |