Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне как мир ЗВ нравился с детства в общем-то, ну как одна из многих вселенных. На ГАлактик Бэттлграундс подсел помню хорошо, потом почти случайно купил книгу Игра Веджа и очень удивился, когда прочитал там про штурм Корусканта (если кто не помнит - в этой игре есть т акая миссия, там тебе в како-то момент дается в управление Сокол и Разбойная Эскадрилья). Я поначалу офигел, ибо такой хорошей связи в вымышленнх вселенных не видел ещё.
В 1999 сходил на Первый эп, но мало что там понял, ибо 10 лет это классный возраст конечно) А втянулся, как ни странно, после второго эпа, мне тама очень игра Кристенсенаи понравилась - ага, вот так вот)) -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:53 |