Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ууу помню как же. 2000г, I эпизод токо вышел, я его посмотрел с большим удовольствием. В то же время узнал что есть еще 4-6 эпизоды, я тогда был в недоумении, как так сняли то. Потом втянулся. Потом комиксы нашел у друга дома. Он их не читал, а они были по мотивам ЗВ. Я забрал все, он даже возражать не стал, говорил выкинуть хотел(такое сокровище в топку собирался спустить). Сейчас конечно этих комиксов нету в живую( все держу в электронном виде) А, я ведь еще маленьким был в те времена, и конечно же Lego друзья:) Собирал кучу наборов. Сейчас они уже конечно стоят у меня как экспонаты в музее, собранные. И вот до сих пор, звездные войны, как выражались тут выше, неотъемлемая часть меня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:51 |