Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 2579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечаем!!!
Сообщение отредактировал Dhani - 17.1.2017, 13:28
Причина редактирования: Новые варианты в голосование.
-------------------- "- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
"Формула любви" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 14537 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я в 1989, вроде, в кинотеатре посмотрел Эпизод 4 (в советском переводе). Особенно запомнились: схватки на световых мечах; Star Destroyer (вначале фильма), все битвы в космосе; Ну и Darth Vader. Тогда, я ничего не понял о Силе. Думал, что у Вэйдера есть такое... эм... техническое приспособление, позволяющее, к примеру душить или предметы передвигать... Ну маленький был))). С просмотра Эпизода 5 в пиратском "кинотеатре", отношение к Силе, разумеется, изменилось! Ну, и Эпизод 6 мне понравился своим концом))).
Есть почти все игры для ПК с Джедаями. Коллекционирую говорящие фигурки. А Йода болшой есть (20-30см), он "интерактивный" даже мимика лица есть и говорит. Также, есть пара книг и т.п. -------------------- Dark Side I see...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:42 |